Masa fácil para pizzas
Ingredientes masa:
175gr. Harina de fuerza.
1/4 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de levadura rápida.
150ml Agua templada.1 Cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Preparamos la masa; Mezclar la harina, la sal y la levadura en un recipiente.Hacemos un hueco en el centro , añadimos el agua y el aceite.Con las manos amasamos hasta tener una masa suave y elástica.
Dejar reposar una hora en un sitio templadado.
Sólo nos queda extender la masa y poner los rellenos que mas nos gusten. Esta lleva mozarela, aceitunas, jamón york, baicon y anchoas.
Precalentar el horno a 180º y cocinar.
175gr. Harina de fuerza.
1/4 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de levadura rápida.
150ml Agua templada.1 Cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Preparamos la masa; Mezclar la harina, la sal y la levadura en un recipiente.Hacemos un hueco en el centro , añadimos el agua y el aceite.Con las manos amasamos hasta tener una masa suave y elástica.
Dejar reposar una hora en un sitio templadado.
Sólo nos queda extender la masa y poner los rellenos que mas nos gusten. Esta lleva mozarela, aceitunas, jamón york, baicon y anchoas.
Precalentar el horno a 180º y cocinar.
Qué buena masa y viendo la foto se me ha abierto el apetito al instante jajaja...Bss.
ResponderEliminarQuién tuviera esa pizza a mano. Nos conformamos con la masa y la hacemos en casa ¡Besos mil!
ResponderEliminarPizza, quiero pizza!!! me encanta, y mira que yo no tengo día para hacerla, igual un lunes que un viernes, si es que es tan fácil y está tan rica, verdad? Besitos
ResponderEliminaresta es la masa que hago yo y queda deliciosa luego con lo que le pongas, se ve fantástica esa pizza...Bess
ResponderEliminarUummmmmmmmmm pizza como me tientas hoy no la he echo y mi hijo ya me ha echado la bronca los viernes son viernes de pizza en casa nos encanta , me llevo un caxin de la tuya seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
muy rica ¡¡¡ me quedo por tu cocina dando un vistazo ....un besote
ResponderEliminar