Calamares en salsa de langostinos



Ingredientes:

400gr Langostinos con piel.
4 Dientes de ajo.
1 Cucharada de harina.
700gr Anillas de calamar.
Sal.
 Aceite.
Perejil.
100ml Vino blanco.
 
 Elaboración:

Pelar los langostinos, reservar las pieles. En un poco de aceite sofreír las cáscaras y las cabezas de los langostinos, cuando cambien de color ,cubrir con un vaso de agua y dejar cocer 10 minutos.
En la cazuela donde vamos a preparar las anillas, poner un poco de aceite y freír los dientes de ajo picados muy menudos, cuando tomen color ,añadir una cucharada de harina, sofreír un poco para que no sepa a crudo la harina, añadir las anillas, el vino . 
Añadir el fumet, sal, perejil picado y cocer a fuego lento durante 25 minutos o hasta que las anillas de calamar estén blandas. Añadir los langostinos y dejar cocer unos 5 minutos, hasta que cambien de color.
Servir acompañado de arroz blanco.
 




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