Buñuelos de pescado.
Ingredientes:
250gr Lomos de merluza.
200gr Patatas.
50gr Cebolla.
1 Cucharadita de perejil picado.
2 Huevos grandes.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Picar la cebolla en trozos muy pequeños, reservar.
Cocer las patatas en un cazo con agua y hacer un puré con ellas.
Limpiar el pescado y cocer en el microondas durante 2 minutos sin agua, se cocina en su jugo.
Desmigar el pescado.
Mezclar el puré de patata, el pescado, el perejil, el sal y la pimienta.
Batir los huevos y mezclar con el pescado.
Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara hacer los buñuelos.
Dejar sobre papel de cocina para que elimine el aceite.
Servir calientes.
La receta original en:
http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2014/04/bunuelos-de-merluza.html
Comentarios
Publicar un comentario