Coca de jamón y queso
Ingredientes:
3 Huevos.
120gr Leche.
100gr Nata
25gr Mantequilla fundida.
50gr Queso rallado + queso para espolvorear.
1 Cucharadita de sal.
2 Cucharaditas de levadura royal.
120gr Harina.
Pimienta.
Nuez moscada.
Jamón cocido.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º.
Mezclar bien con la batidora, los huevos, la leche,la nata,la mantequilla,el queso rallado (50 gr.),el sal, la levadura,la harina,la pimienta y la nuez moscada, hasta que no queden grumos.
Volcar la mitad en un molde, cubrir con el jamón, queso y encima jamón y napar con el resto de la mezcla. Espolvorear con queso rallado.
Hornear a 190º unos 25-30 minutos. Hasta que la superficie esté doradita.
Se puede sirve caliente o a temperatura ambiente
http://www.juanideanasevilla.com/2015/06/coca-de-jamon-y-queso.html
Tiene una pinta buenisima!...y ademas es muy facil de preparar..con tu permiso me la llevo. Besets
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima!...y ademas es muy facil de preparar..con tu permiso me la llevo. Besets
ResponderEliminarPues me ha gustado mucho, no parece nada difícil y seguro que estaba riquísima!! Me la llevo.
ResponderEliminarUn besote
¡Qué cosa tan rica y sencilla de preparar! Me la llevo
ResponderEliminar¡Besos mil!