Coca de calabaza
Ingredientes:
500gr Calabaza limpia.
5 Huevos.
280gr Azúcar ( blanca y azúcar moreno ).
200ml Aceite de oliva.
500gr Harina.
3 Sobres de gaseosa para repostería.
Azúcar y canela.
Elaboración:
Lo primero es pelar y partir la calabaza en trozos pequeños. La asamos en el microondas durante unos 8 minutos y trituramos.
Mientras enfría la calabaza , montamos los huevos con el azúcar. Cuando doblen su volumen añadimos sin dejar de batir el aceite y la calabaza.
Tamizamos e incorporamos la harina y por último los sobres de gaseosa.
Ponemos la mezcla en un molde rectangular para cocas con papel vegetal.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
Horno 180º durante unos 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Este finde pasado he preparado una coca casi igual a esta que tengo pendiente de publicar. ¡Te ha quedado fantástica!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Buenísima, me encanta prepararla . Te quedó de escándalo. Bss.
ResponderEliminarJusto tengo calabaza y no me decidia que hacer con ella jejeje, voy a hacer esta coca , que tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarun beso