Tarta mousse de crema pastelera y fruta




Ingredientes:

4 Yemas de huevo.
150gr Azúcar.
250ml Leche.
1 Cucharada de vainilla.
1 Cucharada de Maizena.
6 Hojas de gelatina neutra.
350ml Nata para montar.
2 Cucharadas de azúcar glas.
1 Lata de macedonia  frutas o de melocotón. 
200gr Bizcochos de soletilla.


 


Elaboración:

Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
Preparamos la crema pastelera, ponemos en un bol, las yemas, el azúcar, la leche, la vainilla y la maizena , mezclamos bien y ponemos al fuego removiendo sin parar hasta que espese.
Retirar del fuego y añadir la gelatina escurrida.
Ponemos la fruta a escurrir y reservamos el almíbar para mojar los bizcochos.
Colocamos los bizcochos cubriendo el fondo del molde y los laterales.
Montamos 250ml de  la nata con el azúcar glas.
Mezclamos la crema pastelera, las frutas y la nata.
Ponemos la mezcla en el molde y dejamos cuajar en la nevera, mejor de un día para otro.
Montamos el resto de la nata y decoramos la tarta.


https://elpostredeana.wordpress.com/2016/07/22/tarta-mousse-de-crema-pastelera-con-fruta/

 

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