Petit suisse
Ingredientes:
1/2 l. Leche.
1 Sobre de gelatina de fresa.
200gr Queso tipo philadelphia.
200ml. Nata
60gr Azúcar.
Elaboración:
Ponemos 250ml de leche al fuego y agregamos el sobre de gelatina , removemos bien para que se disuelva . A continuación añadimos el resto de los ingredientes y removemos bien. Si quedasen grumos, pasamos la batidora,.Ponemos la crema en botes de yogur y llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas .Servir.
Que delicia de vasitos, tehan quedado divinos, estoy tomando el sol y media achichara un vasito me vendria de perlas, quebuenostehan quexado.....Bess
ResponderEliminarQue postre mas rico, me encanta!! Bs.
ResponderEliminarLo hice una vez y estaba bien rico,los niños se lo comieron muy bien.besinos
ResponderEliminarLo hago muchas veces pero de otra forma seguro que asi tambien esta bien rico ,te ha quedado divinisimo al igual que el flan de melocon en almibar.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.