Petit suisse



Ingredientes:

 1/2 l. Leche.
1 Sobre de gelatina de fresa.
200gr Queso tipo philadelphia.
200ml. Nata
60gr Azúcar.



Elaboración:

Ponemos 250ml de leche al fuego  y agregamos el sobre de gelatina , removemos bien para que se disuelva . A continuación añadimos el resto de los ingredientes y removemos bien. Si quedasen grumos, pasamos la batidora,.Ponemos la crema  en botes de yogur y llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas .Servir.

Comentarios

  1. Que delicia de vasitos, tehan quedado divinos, estoy tomando el sol y media achichara un vasito me vendria de perlas, quebuenostehan quexado.....Bess

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  2. Lo hice una vez y estaba bien rico,los niños se lo comieron muy bien.besinos

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  3. Lo hago muchas veces pero de otra forma seguro que asi tambien esta bien rico ,te ha quedado divinisimo al igual que el flan de melocon en almibar.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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