Lasaña fría de verano
Ingredientes:
1 Paquete de lasaña precocida.
4 Latas de atún en aceite de oliva.
6 Huevos.
2 Latas de fritada .
Mayonesa.
Aceitunas para decorar.
Elaboración:
Poner las placas en remojo en agua caliente, unos 20-25 minutos. Sacar y escurrir bien.
Cocer los huevos durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.
En un bol, poner el contenido de la fritad, añadir el atún escurrido y 3 huevos duros troceados, remover bien .
En la base de la fuente poner 2 cucharadas de mayonesa y extender bien por toda la superficie.Colocar sobre la mayonesa las placas de lasaña. Poner una capa del relleno y tapar con placas de lasaña. Seguir así hasta terminar el relleno. La última capa debe ser de lasaña.Cubrir con la mayonesa y decorar con los huevos que tenemos reservados, con aceitunas...........
Es mejor hacer la lasaña de un día para otro.
La receta la vi: http://mielylimonrecetas.blogspot.com.es/2014/07/lasana-fria-de-verano-sin-horno.html
Estupenda lasaña para este buen tiempo que parece que se instala en nuestros lares, al menos por unos días, o eso dicen ;)
ResponderEliminarBss.
Mmmm que pinta tan veraniega y apetecible! estas recetas son ideales, en un momento una comida buenísima lista y sin complicaciones.
ResponderEliminarBesossss