Caracolas de hojaldre y Nutella




Ingredientes:

 1 plancha de hojaldre
3 cucharadas  de Nutella.

Elaboración:

 .Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.  Desenrolla la plancha de hojaldre.
  Poner Nutella a la mitad de la plancha, y extenderla con una espátula.
  Corta la otra mitad de la plancha y ponerla por encima.
  Espolvorea un poco de azúcar por encima, y pásale un rodillo suavemente.

 Cortar tiras de igual tamaño. Enrrollar haciendo caracolas.
Hornear a 200º y los últimos cinco minutos bajar a 180º.
Dejar enfriar y comer. 
 

Comentarios

  1. que buenas!!! para desayuno o merienda.

    ResponderEliminar
  2. Como en casa en ningún sitio. Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas y se hacen tan pronto que es un gustazo poder ofrecerselo a nuestra gente y arrancarles sonrisas.
    Bss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares