Canutillos de crema
Ingredientes:
100ml Leche.
4 Cucharadas de vino blanco.
100ml Aceite de girasol.
200gr Harina.
pizca de sal.
Aceite para freír.
Cáscara de naranja.
Azúcar para rebozar.
Crema pastelera:
4 Huevos.
400ml Nata.
100ml Leche.
6 Cucharadas de azúcar.
2 Cucharadas de maizena.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la crema pastelera.
Batimos los huevos con el azúcar. En la leche deshacemos la maizena. Mezclamos la nata, los huevos y la leche. Lo llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Dejamos enfriar.
En el aceite tostamos la cáscara de naranja y dejamos enfriar.
Mezclamos el aceite, la leche, el vino y vamos añadiendo la harina y una pizca de sal, hasta tener una masa manejable.
Dejamos reposar en la nevera 1/2 hora.
Estiramos la masa en tiras finas y envolvemos los moldes de canutillos, los freímos en aceite caliente.Les quitamos el exceso de grasa y rebozamos en azúcar.
Cuando tengamos los canutillos los rellenamos con la crema pastelera.
Que ricos los canutillos de crema, en casa cuando me pongo tengo que hacer a montones y estos te han quedado fabulosos...Bess
ResponderEliminarDivnisimoooooooooooooos y no dudo lo mas minimo que esten deliciosos ,la receta es similar a las cañas fritas de la abuela carmiña.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Simplemente te robo la receta... cuando publique el resultado te digo... tienen una pinta que hacen salibar.
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