Panecillos de pan



Ingredientes:

500gr. Harina de fuerza.
120ml. Agua templada.
20gr. Levadura panadero.
1dl. Leche.
25gr. Mantequilla.
1 Yema de huevo.
10gr. Azúcar.
10gr. Sal.

Elaboración:

Amasar 200gr. de harina y 120ml de agua donde deshacemos la levadura, dejamos 1 hora reposar.
Añadimos 300gr. harina,1 dl de  leche, la mantequilla, 3-4 cucharadas de agua, 1 yema, el azúcar y el sal.
Trabajar la masa.
Dejamos fermentar 1 hora, también se puede dejar toda la noche en la nevera.
Amasar , dar  forma a  los bollos.Los dejamos fermentar hasta que aumenten de tamaño.
Los pintamos con un poco de leche,  horno a 180º durante 15-20 minutos.

Comentarios

  1. Que bien huele por aquí....ummmm, delicioso.

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  2. Que pena no poder llevarme unos pocos para la cena de rexupete tienen que estar uuum.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. Estos panecillos a golpe de viernes para hacer unos bocatas tranquilamente seria el plan perfecto, te han quedado maravillosos...Bess

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  4. Quien dijo que hacer pan era complicado? para muestra esos ricos panecillos, de profesional!!
    Petons

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