Magdalenas de leche condensada y pepitas de chocolate
Ingredientes:
150gr harina.
140gr Leche condensada.
3 Huevos
1 Sobre de levadura royal.
6 Cucharadas de aceite de oliva suave.
Pepitas de chocolate.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Tamizar la harina con la levadura.
En un bol montar los huevos, añadir poco a poco sin dejar de batir el aceite y la leche condensada. Añadir la harina.
Poner 3/4 de la masa en los moldes de magdalenas, poner por encima las pepitas de chocolate.
Horno a 200º hasta que estén doradas.
Montse, nunca hice magdalenas con leche condensada y me han encantado, que pintaza reina, con tu permiso me llevo la receta, aunque dudo que me queden así de bien...Bess
ResponderEliminarEstan perfectas Montse, y seguro que riquisimas, besos
ResponderEliminarHe hecho varias veces bizcocho de leche condensada (aunque antes de tener el blog) pero nunca magdalenas y tengo curiosidad ¡me guardo tu receta! ¡tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Nunca las he hecho con leche condensada, y me parece que tienen una pinta de jugositas y esponjosas que me están apeteciendo mucho.
ResponderEliminarBesos