Crema de calabaza



Ingredientes:

 1,5kg. de calabaza.
1 Puerro.
2 Patatas.
200ml. de nata.
Sal.

Elaboración:

 Lavamos el ajo puerro, pelamos las patatas y la calabaza.
Ponemos en una olla todo picado, llenamos con agua hasta que se cubra el contenido.Salamos.
Dejamos cocer más o menos 20 minutos.
Lo trituramos con la batidora, añadimos la nata y dejamos dar un hervor.

Comentarios

  1. Una crema que me gusta mucho,ahora que ya es tiempo de calabaza casi siempre tengo preparada para una cena ligera.besinos

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantan las cremas! y qué buena pinta tiene esta tuya

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmmmm que rica de buena gana me ponia con un plato ahora que dentro de un ratin me tengo que poner a comer para irme a trabajar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares