Perrunillas





Ingredientes:

150gr azúcar.
1 1/2  Cucharadita de canela en polvo.
225gr Manteca de cerdo.
ralladura de un limón.
1 Huevo con la clara y la yema separada.
450gr Harina.


Elaboración:

Mezclar 25gr de azúcar con 1/2 cucharadita de canela. Reservar.
batir la manteca con el resto del azúcar hasta obtener una crema ligera y cremosa. Incorporar el resto de la canela, la ralladura de limón, la yema y la harina, amasar bien.
Envolver la masa en papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Formar bolitas del tamaño de una nuez y ponerlas en la bandeja, separadas unas de otras.
Pintar con la clara y espolvorear con el azúcar con canela.
Hornear durante 15 minutos.
Dejar enfriar antes de manipular.

Comentarios

  1. Nunca las hice y que bien te han quedado, estarían maravillosas....Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares