Pate de sardinas.
Ingredientes:
1 Lata de sardinas en escabeche.
2 quesitos.
1 Cucharada de salsa de tomate.
1 Huevo duro.
Elaboración:
Quitar las espinas de las sardinas. Batir todos los ingredientes juntos, vamos incorporando el líquido de las sardinas hasta que tengamos la consistencia deseada.
Yo lo presenté en unos tomates cherry
Rico rico, se ve bien sabroso...Bess
ResponderEliminarQué original!! nunca lo he probado, pero me ha encantado la idea, porque se ve un paté delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Ya estoy por tu blog, después de un fin de semana sin parar, un poquito de respiro para visitar a las amigas.
ResponderEliminarYa me he hecho seguidora del blog y de google +, viendo esta receta tan sencilla y que me ha encantado.
Desde luego no tardo en hacerla, siempre vienen genial algo así para recibir a los amigos.
Un besitooooo
Ooohhhhhhhhhh que rico ademas es bien facilito este no lo tenia controlado ,con tu permiso tomo nota seguro que estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarLos tomates son mi perdición y encima rellenos con este rico paté que has preparado con ese saborcito marinero, vamos que te dejaba el plato limpio y reluciente.
Me ha encantado Montse, sencillo y estupendo.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.
Muy rico a mi me encanta!! presentado con los tomatitos queda estupendo!! Bs.
ResponderEliminarMontse te ha quedado espectacular ¡tiene que estar divino!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/