Puding de repollo

Ingredientes:

1 Repollo.
1 Zanahoria grande.
1 Ajo puerro.
Bechamel.
Queso rallado.
200gr Beicon .
Sal.
2Ccucharadas de aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es lavar y picar las verduras.
En una olla con agua y sal cocemos las verduras.
Escurrimos para quitar toda el agua. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el beicon cortado en taquitos. Cuando el baicon está dorado, añadimos las verduras y rehogamos todo junto.
Colocamos las verduras y el beicon en una fuente de horno.
Tapamos con una salsa bechamel y añadimos el queso rallado.
Gratinamos en el horno hasta que tome un bonito color dorado.
   

Comentarios

  1. Es que aunque no te guste el repollo, que no es mi caso, estoy segura que rebañan el plato.
    Delicioso plato Montse, me ha encantado.
    Besotes mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. A mi si me gusta Montse, y acabo de comerlo hace un rato, me apunto esta receta para la proxima vez, besos

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmm que puding mas rico madre , nunca lo he comido con repollo tomo nota , te ha quedado divnsimooooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar fabuloso y muy rico ii tomo nota, me gusta la receta y tenemos repollos en el huerto a si que esta la hago....Bess

    ResponderEliminar
  5. Es una manera de comer el repollo que no conocía. Gracias, la probaré.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Con bechamel y queso derretido, la verdura se convierte en un manjar. Muy rico Montse.

    ResponderEliminar
  7. Montse te ha quedado un plato de lo más apetecible ¡nadie podría resisitrse a él!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Así consigo yo que en mi casa se coman el repollo!!! Una gran receta!! Un beso

    ResponderEliminar
  9. Seguro que está muy rico,asi el repollo está muy bien acompañado.besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares