Puding de repollo
Ingredientes:
1 Repollo.
1 Zanahoria grande.
1 Ajo puerro.
Bechamel.
Queso rallado.
200gr Beicon .
Sal.
2Ccucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y picar las verduras.
En una olla con agua y sal cocemos las verduras.
Escurrimos para quitar toda el agua. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el beicon cortado en taquitos. Cuando el baicon está dorado, añadimos las verduras y rehogamos todo junto.
Colocamos las verduras y el beicon en una fuente de horno.
Tapamos con una salsa bechamel y añadimos el queso rallado.
Gratinamos en el horno hasta que tome un bonito color dorado.
1 Repollo.
1 Zanahoria grande.
1 Ajo puerro.
Bechamel.
Queso rallado.
200gr Beicon .
Sal.
2Ccucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y picar las verduras.
En una olla con agua y sal cocemos las verduras.
Escurrimos para quitar toda el agua. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el beicon cortado en taquitos. Cuando el baicon está dorado, añadimos las verduras y rehogamos todo junto.
Colocamos las verduras y el beicon en una fuente de horno.
Tapamos con una salsa bechamel y añadimos el queso rallado.
Gratinamos en el horno hasta que tome un bonito color dorado.
Es que aunque no te guste el repollo, que no es mi caso, estoy segura que rebañan el plato.
ResponderEliminarDelicioso plato Montse, me ha encantado.
Besotes mi niña, feliz semana.
A mi si me gusta Montse, y acabo de comerlo hace un rato, me apunto esta receta para la proxima vez, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmm que puding mas rico madre , nunca lo he comido con repollo tomo nota , te ha quedado divnsimooooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tiene que estar fabuloso y muy rico ii tomo nota, me gusta la receta y tenemos repollos en el huerto a si que esta la hago....Bess
ResponderEliminarEs una manera de comer el repollo que no conocía. Gracias, la probaré.
ResponderEliminarBss
Con bechamel y queso derretido, la verdura se convierte en un manjar. Muy rico Montse.
ResponderEliminarMontse te ha quedado un plato de lo más apetecible ¡nadie podría resisitrse a él!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Así consigo yo que en mi casa se coman el repollo!!! Una gran receta!! Un beso
ResponderEliminarSeguro que está muy rico,asi el repollo está muy bien acompañado.besinos
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