Florentinas tiernas y crujientes ( otra receta)



Ingredientes:

50gr Mantequilla.
150gr Azúcar.
125ml Nata.
50gr Guindas.
50gr Piel de limón confitada.
200gr Almendra laminada.
3 Cucharadas de almendra molida.
100gr De chocolate de cobertura.

Elaboración:

Calentar la mantequilla y el azúcar en un cazo hasta que la mezcla empiece a dorarse.
Verter la nata y remover hasta que el caramelo se haya diluido.
Cortar las guindas en trocitos y la monda de limón. Incorporar todos los ingredientes menos el chocolate. Llevar la mezcla a ebullición sin dejar de remover hasta que se ligue todo.
Precalentar el horno a 180º y forrar la bandeja con papel vegetal.
Poner montoncitos de pasta separados entre si.
Hornear 15 minutos.
Dejar enfriar.
Pintar la paste de atrás con chocolate derretido.


 

Comentarios

  1. Hola Monse yo tengo de primero crema de brocoli y tu el postre así que lo cambiamos que rico ah y también quiero un trozo de pudin me ha gustado mucho la receta cuando la he visto un besote guapa

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  2. Nunca las hice y les tengo ganas!! que buena pinta tienen, yo bueno me las como a pares...Bess

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