Bizcocho de leche evaporada
Ingredientes:
200ml Leche evaporada.
200gr Harina.
1 Sobre de levadura.
180gr Azúcar.
3 Huevos grandes.
80gr Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170º.
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen. Vamos añadiendo los demás ingredientes, sin dejar de batir.Por último, añadimos la harina con la levadura, que tendremos tamizado.
Poner en el molde que tendremos engrasado.
Horno durante 45 minutos .
un bizcxocho muy rico! nunca lo he hecho así con la leche evaporada pero tomo nota!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Mas rico imposible te ha quedado divinisimooooo, a que hora dices que se cena en tu casa que voy para el postre .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pero que rico Montse, yo nunca he preparado uno con la leche evaporada y viendo el tuyo me están entrando unas ganas terribles de un trozo, yo como nenalinda voy a tu casa para el postre, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Nunca hice un bizcocho con esta le che, te quedo bárbaro , estaría delicioso...Besss
ResponderEliminarNunca he usado leche evaporada, pero tu bizcocho es un motivo más que poderoso para empezar a utilizarla
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/