La bella easo
Ingredientes:
250 gramos de harina
15 gr. de levadura química
4 huevos
220 gr. de azúcar
150gr. de aceite de girasol
25 gr. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Elaboración:
250 gramos de harina
15 gr. de levadura química
4 huevos
220 gr. de azúcar
150gr. de aceite de girasol
25 gr. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220 gr. con un recipiente de agua para que genere humedad.
Mezclamos los huevos con el azúcar, batimos hasta que adquiera un color blanquecino y doble el volumen de la mezcla. Incorporamos a continuación el aceite de girasol y posteriormente la mantequilla. Para finalizar añadimos la harina junto a la levadura, la pizca de sal y el azúcar avainillado hasta que la mezcla quede bien homogénea.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas, dejando un centímetro hasta el borde. Horneamos durante 10-13 minutos.
La receta es del blog De la vista al paladar http://www.delavistaalpaladar.com/2011/08/magdalenas-con-copete-al-estilo-la.html
La receta es del blog De la vista al paladar http://www.delavistaalpaladar.com/2011/08/magdalenas-con-copete-al-estilo-la.html
¡Me encantan las magdalenas! Pero en casa duran tan poco como las galletas y las tuyas tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Adoro las magdalenas caseras Montse :) te quedaron genial :)
ResponderEliminarFeliz casi fin de semana guapa! :)
saben como las compradas de la bella easo? Me encanta el sabor de esas magdalenas!!
ResponderEliminarYo no suelo hacer magdalenas ,pero seguro que están muy ricas ,la pinta es muy buena.besinos
ResponderEliminarMadre mia que preciosa magdalenas, tiene que ser un bocado divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar