Tarta de cerezas y almendra
Ingredientes:
270gr. harina.
3 Cucharadas de azúcar.
160gr Mantequilla.
2 Cucharadas de agua helada.
450gr Cerezas.
80gr Azúcar.
1 Cucharada de azúcar vainillado.
50gr Maizena.
1 Cucharada de zumo de limón.
3 Cucharadas de almendra molida.
1 Cucharada de ron.
Elaboración:
Preparamos la masa: mezclar la harina con 150gr de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar y el agua,
trabajar hasta obtener una masa lisa.
Meter en la nevera 30minutos .
Lavar y deshuesar las cerezas.
Mezclar las cerezas con el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, el zumo de limón y el licor.
Forrar con la masa el molde untado de mantequilla,poner las almendras y el relleno de las cerezas. Hacer unas tiras con el resto de la masa y cubrir.
Horno 180º durante 30 minutos.
Montse que buena pinta tiene.
ResponderEliminarTomo nota de tu receta.
Un abrazo.
Te quedó una tarta muy rica .
ResponderEliminarBesos
Montse te quedo realmente buena!! que pintaza, esta tarta nunca la hice...Besss
ResponderEliminarLa tarta con cerezas es mi favorita, no te digo más, uumm
ResponderEliminarUn saludo y buena semana
Que rica¡¡¡¡ yo tambien la preparo y dura un asalto, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos