Pollo asado
Ingredientes:
1 Pollo entero.
Ajo.
sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
1 Cerveza.
1 Pastilla de avecrem.
1 Limón.
Elaboración:
Adobamos el pollo con ajo, sal y pimienta negra.
Dentro metemos el limón,el cual lo habremos pinchado para que suelte el jugo .
Pintar el pollo con aceite.
En una fuente ponemos la pastilla de avecrem y la cerveza. Colocamos el pollo sobre una rejilla para que no esté en contacto con el líquido.
A media cocción, vamos regando el pollo con el jugo.
Horno a 200º hasta que veamos el pollo bien dorado y crujiente, unos 40 minutos por cada kilo.
Esta receta es de Arguiñano
Que rico el pollo asado ii esta como me gusta doradito y sabroso, me encanta como lo has hecho, lo tendre encuenta...Besss
ResponderEliminarUna delicia el pollo asado, qué curioso que lo que tenemos tan fácil de hacer la gente se "emperre" en comprarlo fuera, y yo creo que no es lo mismo, ya ves! solo es una opinión mía, pero el pollo asado en casa, es fácil y muy delicioso, así como el tuyo.
ResponderEliminarUn besito guapa
Arguiñano me encanta, y el pollo también!! muy bien te ha quedado, me voy a copiar la receta
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm babeando me tienes con ese pollo y hace un buen rato que ya he cenado te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que rico ,me encanta el pollo asado ,bien doradito.besinos
ResponderEliminar