Huevos al plato




Ingredientes:

4 Huevos.
1/2 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
100gr Guisantes.
150gr Salsa de tomate.
100gr Jamón en taquitos.
100gr Chorizo.
1/2 Pimiento 

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos, la cebolla y  el pimiento, todo picado muy fino. 
Añadimos    los taquitos de jamón, el chorizo y la salsa de tomate.
Salpimentamos. Dejamos que se haga todo junto. Añadimos los guisante.
Ponemos el refrito en una cazuela de barro. Ponemos los huevos.
Al horno 180º hasta que la clara esté cuajada.



Comentarios

  1. un plato sencillo casero y buenisimo

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo y completo Montse, me encanta. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmm pero que delicia!! una salsita parecida he hecho yo en un guiso de atún :) pero nunca he hecho los huevos al horno :)
    lo probaré
    Un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares