Huevos al plato
Ingredientes:
4 Huevos.
1/2 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
100gr Guisantes.
150gr Salsa de tomate.
100gr Jamón en taquitos.
100gr Chorizo.
1/2 Pimiento
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos, la cebolla y el pimiento, todo picado muy fino.
Añadimos los taquitos de jamón, el chorizo y la salsa de tomate.
Salpimentamos. Dejamos que se haga todo junto. Añadimos los guisante.
Ponemos el refrito en una cazuela de barro. Ponemos los huevos.
Al horno 180º hasta que la clara esté cuajada.
un plato sencillo casero y buenisimo
ResponderEliminarBuenísimo y completo Montse, me encanta. Besos y buen finde.
ResponderEliminarmmmmmmm pero que delicia!! una salsita parecida he hecho yo en un guiso de atún :) pero nunca he hecho los huevos al horno :)
ResponderEliminarlo probaré
Un saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/