Galletas a la canela
Pensando en las personas que sufren alguna intolerancia alimentaria y consciente que a nadie le
amarga un dulce, hoy vamos con unas galletas muy apetecibles.
Ingredientes:
170gr Harina de arroz.
90gr Maicena.
60gr Azúcar moreno.
200gr Mantequilla.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
30gr Miel.
1 Huevo.
1 Pizca de sal.
Canela molida.
Elaboración:
Tamizar las harinas con el sal, 1/2 cucharadita de canela y la levadura.
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que se ablande.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, el huevo y la miel.
Tiene que quedar una crema homogénea.
Añadir las harinas.
Dividir la masa en dos rollos y envolver en papel film, dándole forma de caramelo.
Dejar en la nevera 2 horas.
Cortar círculos.
Poner las galletas en una bandeja con papel de repostería.
Horno a 175º 12 minutos.
Dejar enfriar.
Ideales para desayuno o merienda.
ResponderEliminarSi que tienen que estar ricas, todos los ingredientes me gustan, y con ese saborcito que le da la canela mucho mejor. Mil besicos cielo
ResponderEliminar