Foccacia de orégano
Ingredientes:
500gr Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
2 Cucharaditas de sal.
300ml Agua templada.
Orégano.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Deshacer la levadura en el agua templada. Mezclar bien la harina, el sal y el agua con la levadura.
Amasar durante 10 minutos a mano o 5 minutos en la amasadora.
Dejar levar en un sitio sin corrientes hasta que duplique su tamaño.
Damos forma a la foccacia, redondeada u ovalada. Undir los dedos en la masa para hacer unos huecos.
Espolvorear con orégano, sal y un chorrín de aceite de oliva.
Dejamos leudar.
Horno a 200º durante 25 minutos.
Me gusta ,yo hago una con chorizo y no dura nada en la mesa.besinos
ResponderEliminarMe encantan las focaccias y esta con el orégano ha de estar la mar de rica.
ResponderEliminarBesinesss