Clafoutis de cerezas
Ingredientes:
350gr Nata.
5 Huevos.
165gr Azúcar.
100gr Almendra tostada y molida.
30gr Harina.
400gr Cerezas.
vainilla.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Batir los huevos, la nata, el azúcar, la almendra, la vainilla y la harina.
Dejamos reposar la crema en la nevera una hora.
Preparamos un molde, lo engrasamos y colocamos las cerezas sin el rabo, los huesos de las cerezas,en la receta original, no se quitan.
Ponemos la crema por encima de las cerezas.
Horno 180º durante 30-35 minutos.
Espolvorear azúcar glas.Se puede comer fría o templada.
Yo acompañé la tarta con el helado de leche condensada.
Mucho me gusta el clafouitis de cerezas, en casa nos dura un suspiro. Quien pillara un cachin del tuyo, reina.
ResponderEliminarBesines