Cereza en almíbar con ron
Ingredientes:
Para 500gr de cerezas : 500gr Azúcar, 500ml. Agua y un poco de licor, yo puse ron.
Elaboración:
Para 500gr de cerezas : 500gr Azúcar, 500ml. Agua y un poco de licor, yo puse ron.
Elaboración:
Se pone en una olla el agua y el azúcar y se hace un almíbar que hervirá
durante diez minutos.
A continuación se les agregan las cerezas que
habremos pinchado con un palillo dos o tres veces para que no exploten
durante la cocción y se cuecen durante 5 minutos
Pasado este tiempo se van llenando los botes( que tendremos esterilizados) con las cerezas, a continuación se
les echa el almíbar, hasta que casi las cubra con el espacio suficiente para
echar en cada bote un chorrito de ron.
Cerramos los botes y los hervimos durante 10 minutos cubiertos de agua.
La receta es de Frabisa http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/search/label/Conservas?updated-max=2011-01-30T20:31:00%2B01:00&max-results=20&start=14&by-date=false
Ahora que es tiempo de cerezas, esta receta de mermelada me parece fabulosa, y además, con ese toquecito de licor que seguro la hace muy especial ;) muy cucos los botecitos. un bso wuapa
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