Dorada al horno con pisto
Ingredientes:
3 Doradas.
3- 4 Patatas.
1 Cebolla.
1 Calabacín.
1 Pimiento rojo.
Salsa de tomate.
1 /2 vasito de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta molida.
2 dientes de ajo.
Elaboración:
Limpiamos el pescado, las verduras y pelamos las patatas.
Cortamos las verduras muy finas y las patatas en rodajas de un centímetro.
En una sartén , con un poco de aceite, rehogamos 2 dientes de ajo y la cebolla.
Vamos añadiendo el pimiento, el calabacín y por último salsa de tomate ( mejor si es casera ).
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Salpimentamos.
En una fuente de horno colocamos las patatas,las tapamos con el pisto y encima colocamos el pescado, que tendremos salado.
Horno a 180º hasta que el pescado esté en su punto.
Menudas doradas que has preparado...tienen que estar divinas..ummm, me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarUn besote desde rectasdulcesweet