Tartitas nevadas
Ingredientes:
1 Lámina de pasta brisa.
2 Huevos.
100gr Azúcar glas.
100gr Almendra molida.
100gr Mantequilla
Harina.
2 Cucharadas de almendra fileteada.
Elaboración:
Cortar círculos de un tamaño algo mayor de los moldes de las tartaletas.Forrar los moldes con la pasta brise. Pinchar la masa con un tenedor. Cocer las tartaletas 8 minutos a 180º.
Fundir la mantequilla, mezclarla con 80gr azúcar y la almendra molida.
Incorporar los huevos y 2 cucharadas de harina.
Rellenar las tartaletas con la crema y hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Cuando estén templadas adornar con almendra fileteada y azúcar glas.
exquisitos Montse!! aunque no haya foto del corte no hace falta, ya se intuye lo ricos que están
ResponderEliminarQue bueno Montse...me quedo con tu receta.Besosss
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