Plumcake de nueces
Ingredientes:
4 Huevos.
200gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura Royal.
100gr Nueces peladas.
Ralladura de limón.
125gr Mantequilla.
200gr Azúcar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170º.
Picar las nueces. Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, tiene que quedar una mezcla espumosa.
Derretir la mantequilla y añadir a los huevos.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la crema.
Incorporar la nueces.
Poner en un molde engrasado.
Yo hice una glasa con azúcar glas y una cucharadita de agua.
Nos hemos puesto de acuerdo, hoy preparé uno también , es de los que mas me gustan !!!
ResponderEliminarTe quedó perfecto Montse. Besinos.
Este cake no llega a la noche en mi casa, nos encantan y con nueces por el medio son toda una gozada. Rico..rico.
ResponderEliminarBesinesss
Que bueno Montse!!! Con las nueces está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, ya veo que tienes una recopilación de recetas exquisitas.Besoss guapa.
ResponderEliminar