Macarrones con salchichas
Ingredientes:
320gr Macarrones.
4 Salchichas frescas.
1 Cucharada de paté.
250gr Tomate frito.
1 Cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
Nata para cocinar.
Queso emmental.
Elaboración:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, hasta que estén aldente.
Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén, con aceite de oliva, hasta que esté blanda y transparente.
Retirar la piel a las salchichas, aplastarlas y añadirlas a la cebolla.
Cuando las salchichas estén casi hechas añadimos la salsa de tomate y un buen chorro de nata para cocinar.
Escurrir la pasta y añadir a la salsa.
Rectificamos de sal
Dejar todo junto durante unos minutos.
Emplatar y espolvorear de queso.
320gr Macarrones.
4 Salchichas frescas.
1 Cucharada de paté.
250gr Tomate frito.
1 Cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
Nata para cocinar.
Queso emmental.
Elaboración:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, hasta que estén aldente.
Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén, con aceite de oliva, hasta que esté blanda y transparente.
Retirar la piel a las salchichas, aplastarlas y añadirlas a la cebolla.
Cuando las salchichas estén casi hechas añadimos la salsa de tomate y un buen chorro de nata para cocinar.
Escurrir la pasta y añadir a la salsa.
Rectificamos de sal
Dejar todo junto durante unos minutos.
Emplatar y espolvorear de queso.
ummm, ¿ a quién no le gusta las pastas? un plato rico , socorrido, baratito y muy nutritivo.
ResponderEliminarMenudo plato , para disfrutar de principio a fin Montse !
ResponderEliminarBesinos.
Ummmmmmmmmmmm realmente delicioso, a mi personalmente me apasiona todo tipo de pasta y esta tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
que rico un buren plato de pasta, y con esas salchichas fresca les da un toque delicioso.
ResponderEliminarBesitossss