Buñuelos de viento
Ingredientes:
50gr Mantequilla.
Cáscara de limón.
4 Huevos.
5 Gr. Sal.
150gr. Harina.
1 Cucharadita de levadura.
200ml. Leche.
90ml. Agua.
50gr. Azúcar.
Elaboración:
Poner el agua, la leche, la cáscara de limón, la mantequilla, el sal y el azúcar a calentar.Cuando empieza a hervir retiramos el limón y añadimos de golpe la harina y la levadura.
Remover con una espátula hasta que se forme una bola que se despegue de las paredes.
Dejamos enfriar. Añadimos los huevos de uno en uno.
En una cazuela pequeña ponemos aceite y freímos los buñuelos.
Se rebozan en azúcar o en azúcar y canela, al gusto.
se pueden rellenar de trufa, de nata, de crema pastelera.
Que ricos y rellenos de nata y fresas ,me encantan.besinos
ResponderEliminarMe encantan cada año los hago ,es un postre que a mi nieto le gusta mucho .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Me gustan muchísimo, es uno de los postres favoritos de mi casa.
ResponderEliminarBesitos.