Campurrianas

Ingredientes:

125gr Mantequilla a temperatura ambiente.
125gr Azúcar.
1 Huevo.
60gr Almendra molida.
450gr Harina.
5 gr Levadura

Elaboración:

Batir con varillas la mantequilla y el azúcar hasta tener una mezcla cremosa.
Añadir el huevo, mezclar hasta que esté bien integrado.
Agregar la almendra, la harina y la levadura.
Tiene que quedar una masa lisa y sin grumos.
Precalentar el horno a 200º.
Hacer unas bolas y aplastarlas ligeramente.
Poner las galletas en una placa con papel sulfurizado. Hornear durante 10- 20 minutos.
Cuando estén doradas dejar templar unos minutos.

Comentarios

  1. Divinisimaaaaaaaaaas ademas esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos,que pena no poder llevarme unas pocas hace tiempo que no las hago y me has puesto los dientes largos ummmmm.
    La crema de vainilla y chocolate divinisima tambien.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. mmmm que galletas tan deliciosas... tienen una pinta estupenda :)

    Un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las campurrianas, pero estoy segura que estas lo estan aun mucho mas, tomo nota para hacerlas, besos

    ResponderEliminar
  4. Qué buenas , con lo que le gustan a mi madre !
    Tengo una receta guardada hace tiempo, no se si es la misma, asi que me guardo la tuya también , ahora solo me falta ponerme con ellas ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Están deliciosas, yo las he preparado hace poco(aún no he subido la receta) y son doble de ricas que las compradas.

    ResponderEliminar
  6. madre mía, qué pintaza tienen estas galletas!! de lujo Montse, como todo lo que haces

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares