Brioche de Michel roux
Ingredientes:
70ml. Leche templada.
1 Sobre de levadura de panadería.
500gr. Harina.
6 Huevos batidos.
350gr Mantequilla temperatura ambiente.
Una pizca de sal.
30gr Azúcar.
Para pintar 1 yema y una cucharada de leche.
Cabello de ángel.
Elaboración:
Mezclamos la harina, el sal ,los huevos y la leche con la levadura.
Batimos a velocidad lenta durante 5 minutos.
Dejamos la masa reposar 10 minutos, volver a amasar durante 10 minutos a velocidad media.
Incorporamos a la masa la mantequilla con el azúcar, aumentar la velocidad, amasar 10 minutos.
Dejamos reposar la masa 2 horas en un lugar templado.
Pasadas las dos horas le damos 2- 3 vueltas.
Refrigerar la masa de 4 a 6 horas.
Ya podemos dar forma a los bollos, yo hice bolas que rellené con cabello de ángel. Isabel hizo bollos individuales. Pintamos el brioche con la yema y la leche, dejamos el bollo reposar 2 horas, pintamos otra vez la masa y horneamos.
Horno 200º
Pues no me queda mas remedio que probarlo , si dices que está tan rico , no me quiero quedar sin probarlo ;)
ResponderEliminarBesinos.
Si que es una de esas cosas ricas que hay que probar su pinta es deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMum mmm esto tengo que probarlo inmediatamente porque el aspecto que tiene no puede ser más delicioso.
ResponderEliminarBesos.