Rosquillas de anís al horno

Ingredientes;

250gr Harina de trigo.
150gr Harina fina de maíz Maizena.
1/2 cucharadita de sal.
75gr Azúcar.
7 Cucharadas de leche.
5 Cucharadas de aceite.
2 Huevos.
1 Sobre de levadura royal.
Un chorrín de anís.

Elaboración:

Tamizar las harinas con la levadura, hacer un círculo en medio y poner el sal, los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el anís.
Amasar bien hasta formar una masa lisa. Dejar reposar 1 /2 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Damos forma a los rosquillas y las espolvoreamos con azúcar.
Las horneamos hasta que estén doradas.
Esta misma masa se pueden freír en abundante aceite y espolvorearlas en caliente con azúcar.





Listas para hornear.



En el horno, mirar como crecen.

Comentarios

  1. Qué buena pinta Montse !
    Al horno nunca las he hecho, habrá que probar ;)
    Bss.

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  2. Yo tambien hice rosquillas ,pero fritas .Buena idea la de hacerlas en el horno así ahorramos aceite y quedan mas ligeras.besinos

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  3. Yo tendría que quitarles el anís, pero bueno eso son rarezas mías lo sustituyo por otro licor y listas las rosquillas y mas sanas que las fritas.
    Besinos

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  4. por favor, pero qué buena pinta tienen!! exquisitas, me gustan muchísimo, sobretodo que vayan al horno

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  5. Belen puedes poner ralladura de limón, también están muy ricas.

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  6. ummm que deliciosas rosquillas, saludos

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  7. Ayyyyy lo que daría yo por tener un par de esas rosquillas para merendar....riquísimas.

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  8. Que buena receta Montse!! que buenos recuerdos.. en casa mi abuela las preparaba con mucho mimo. Me llevo tu receta!!!! Besos,

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  9. Que ricas y que ganitas me has metido de comerme unas cúantas. Con el cafelín o un chocolatito menudo desayuno o menuda merendola :)

    besines

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  10. Que pinta tienen Montse, me han encantado y anoto la receta para hacerlas, besos

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  11. Qué ricas, a mi me fascinan, pero fritas, al horno no las he probado, pero se ven fantásticas!
    Un besito enorme

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  12. Quien las pillara,me encanta el saborcito del anis.
    Besets.

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  13. Que pintaza Montse ii y encima al horno, te quedaron bestialmente ricas, que pintaza...no se omo llege a tu cocina pero el caso es que me encanta, voy a ver mas ......Besss

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  14. Guuuaaaaaaaaauu que pintaza pues si que han crecido en el horno ,te han quedado de relujo yo siempe las frio.
    Bicos mil wapa.

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