Rocas de avellanas
Ingredientes:
200gr. Nocilla.
200gr. Chocolate con leche Valor.
400gr. Avellanas.
Elaboración:
Ponemos la nocilla y el chocolate al baño Mª, con cuidado de que no le toque el agua, si no se estropea el chocolate.
Añadimos las avellanas cortadas toscamente.
Con dos cucharas formamos las rocas y dejamos secar.
200gr. Nocilla.
200gr. Chocolate con leche Valor.
400gr. Avellanas.
Elaboración:
Ponemos la nocilla y el chocolate al baño Mª, con cuidado de que no le toque el agua, si no se estropea el chocolate.
Añadimos las avellanas cortadas toscamente.
Con dos cucharas formamos las rocas y dejamos secar.
Que ricura, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarPero qué delicia, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito
Si las tuviese cerca no dejaría de comer hasta terminar con ellas............me encantan!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar