Bizcocho Mediterraneo.




Ingredientes:

100gr. Almendra molida.
200gr. Harina.
1 Sobre royal.
1/2 cta canela.
Pizca de sal.
4 Huevos.
200gr. Azúcar.
Unas gotas de esencia de limón
180gr. Aceite de oliva suave.
150gr. Leche a temperatura ambiente.

Elaboración:

Precalentar el horno a 190º.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, el sal, la almendra y la canela.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporar sin dejar de batir el aceite, el limón y la leche.
Mezclamos los huevos con la harina.
Poner en un molde untado de mantequilla.
Horno a 190º durante 45 minutos. Cuando esté lo dejamos con el horno apagado y cerrado 10 minutos mas. Desmoldar.
Se puede servir espolvoreado con azúcar glas o con chocolate.
La receta es de la gran cocinera Ana Sevilla.

Comentarios

  1. qué buenísimo este bizcocho! tiene una pinta buenísima, y los ingredientes como la almendra o la leche ya dicen lo rico que está

    ResponderEliminar
  2. Leyendo los ingredientes me puedo hacer una idea de lo rico que ha de estar. Tu siempre poniéndonos los dientes largos ainssssssss,, qué delicia !!!!

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de tarta! Es preciosa, y seguro que deliciosa.Christopher

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo bizcocho guapa, te ha quedado fantástico y los ingredientes me han encantado!
    Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares