Supremas de pollo
Ingredientes:
Filetes de pollo.
Sal.
Pimienta negra.
Ajo en polvo.
Mantequilla.
Harina .
Leche.
Nuez moscada.
Huevo y pan rallado para rebozar.
Elaboración:
Adobamos los filetes de pollo con sal, ajo y pimienta negra. Reservamos.
Preparamos la bechamel, rehogamos la mantequilla y le ponemos poco a poco la harina , cuando tengamos una pasta vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover, tiene que quedar un poco espesa, salamos y le ponemos una pizca de nuez moscada.
Ponemos la bechamel encima de los filetes y los empanamos.
Freímos en abundante aceite de oliva, hasta que queden dorados.
Filetes de pollo.
Sal.
Pimienta negra.
Ajo en polvo.
Mantequilla.
Harina .
Leche.
Nuez moscada.
Huevo y pan rallado para rebozar.
Elaboración:
Adobamos los filetes de pollo con sal, ajo y pimienta negra. Reservamos.
Preparamos la bechamel, rehogamos la mantequilla y le ponemos poco a poco la harina , cuando tengamos una pasta vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover, tiene que quedar un poco espesa, salamos y le ponemos una pizca de nuez moscada.
Ponemos la bechamel encima de los filetes y los empanamos.
Freímos en abundante aceite de oliva, hasta que queden dorados.
Cuanto tiempo hace que no hago este plato. Desde luego, es una opción muy completa y muy rica
ResponderEliminarBesinos!!
Hola Montse, muy rica esta receta!!!!
ResponderEliminarCuando quieras pásate a recoger un premio que tienes en mi blog.
Besitos y buen fin de semana
http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar