Espaguettis di mare

Ingredientes:

4 Dientes de ajo laminado.
200gr Gambas peladas.
200gr. Palitos de cangrejo troceados.
200gr. Nata líquida.
100gr. Leche.
1 Cucharadita de sal.
Pimienta negra.
nuez moscada.
Agua
250gr. Espaguettis.
Perejil picado.

Elaboración:

Pochar los ajos en un poco de aceite hasta que se doren, añadir las gambas y los palitos de cangrejo. Añadir la nata , la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
En una olla con agua hirviendo sal y un chorrín de aceite cocer la pasta.
Mezclar la pasta escurrida con la salsa y dejar al fuego un minuto.
Dejar reposar 5 minutos, espolvorear con perejil picado y servir.

La receta es de los fogones de Ana Sevilla.

Comentarios

  1. Ummmmmmmmm que ricoooooooos de buena gana me llevaba un platin para la cena se ven divinoooooooos como la tarta tres leches de puro vicio seguro.
    Bicos mil wapa.

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  2. Fáciles y bien ricos ,me gustan.besinos

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