Magdalenas de leche evaporada
Ingredientes:
260 gr. Huevos.
260gr. Azúcar.
Ralladura de limón.
100gr. Leche evaporada.
260gr. Aceite de girasol.
15gr. Levadura Royal.
360gr. Harina.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen, unos 10 minutos, así cogerá la masa mucho aire y nos quedarán muy esponjosas
Añadimos la ralladura de limón, leche evaporada, el aceite y la harina con la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 230º y lo bajamos a 210º cuando metamos las magdalenas.
Ponemos la masa en las cápsulas de las magdalenas y llenamos 2/3.
Ponemos azúcar por encima y al horno.
La receta la vi en el blog de El pucherete de María.
Montse se ven muy, muy apetitosas, la forma es preciosa y aunque no se ve la miga si que me la imagino muy como a mi me gusta
ResponderEliminarHola Montse, teq uedaron preciosas las magdalenas, aqui estoy ya en tu nuevo blog para no perderme nada, besitos
ResponderEliminarUnas magdalenas preciosas y con una pinta riquisima,estan diciendo comeme...,jejeje!se ven super eponjosas como a mi me gustan!,ya estoy yo tambien en tu nuevo blog para no perderme nada de lo que haces!
ResponderEliminarbesitos ;)
Qué rico, gracias por invitarme, me quedo por aquí, un besote.
ResponderEliminarQue buena pinta ,se ven bien blanditas y suaves.besinos
ResponderEliminarYa estoy aquí, a tiempo para llevarme alguna para el desayuno, para un poquito mas tarde con un café.
ResponderEliminarBuen finde
Hola Monse, aquí me tienes como nueva seguidora de tu blog, espero que por mucho tiempo. Un beso
ResponderEliminarbuen dia a todos les comento q hice las magdalenas y si estan deliciosas :)
ResponderEliminar