Enrollados azucarados
Ingredientes:
25gr.Levadura panadero.
125gr. Mantequilla.
200ml. Leche
85gr. Azúcar.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
2 Huevos
550gr. Harina.
Mantequilla y azúcar para el final.
Elaboración:
En la cubeta de la panificadora ponemos la leche templada con la levadura, la mantequilla, el azúcar, el azúcar de vainilla, los huevos y la harina.
Ponemos el programa de amasado y primer levado.
Sacamos la masa de la panificadora y damos forma a los bollos y dejamos una hora o hasta que aumenten de tamaño.
Horneamos a 250º durante cinco minutos.
Según salen del horno los pintamos con mantequilla derretida y los rebozamos en azúcar.
Para amasar a mano ,procedemos igual, mezclamos todos los ingredientes, dejamos que la masa aumente de tamaño, volvemos a amasar y damos forma a los bollos, dejamos reposar hasta que aumenten de tamaño y horneamos, pintamos con mantequilla y azúcar
Qué ricos son Montse y cuánto hace que no me doy un caprichín con ellos. Mira que estamos a un paso o dos jaja....y me acerco rapidamente :)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Hola Montse ,te echaba de menos,ya veo que hiciste otro blog .Me he perdido un montón de recetas ,voy a darme una vuelta por aquí.besinos
ResponderEliminarAhora estoy a dieta ,pero en cuanto puedo me hago estos bollitos se ven muy ricos.besinos
ResponderEliminarDeliciosos estos bollos, para un desayuno ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosos Mónica, yo tengo que sacarle más partidpo a la panificadora, apenas la uso y hacéis recetas muy buenas con ella. Besinos.
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