Roscos de vino
Ingredientes:
220gr. Manteca de cerdo
75gr. Vino moscatel.
4gr. Semillas de anís.
2gr. canela.
1 Clavo de olor.
50gr. Granillo de almendra.
65gr. Harina de almendra.
20gr. Caramelo líquido.
3gr. Ajonjolí.
425gr. Harina.
75gr. Maicena.
Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
Primero vamos a tostar el granillo de almendra, yo lo hice en una sartén, luego lo trituramos un poco.
Ahora tostamos el anís y lo molemos en un mortero. El clavo lo molemos también en el mortero.
Mezclamos la manteca, la canela, el vino, el caramelo, el clavo, el ajonjolí, el anís, la harina de almendra y 2 cucharadas de azúcar glass, hasta que tengamos una crema.
Ahora mezclamos el granillo de almendra, la harina, la maicena y se agrega a la crema.
Yo hice la masa de noche y al día siguiente hice las rosquillas.
Horno 190º hasta que estén dorados.
Ponerles el azúcar glass.
La receta es del blog Decoraciones de Mabel
220gr. Manteca de cerdo
75gr. Vino moscatel.
4gr. Semillas de anís.
2gr. canela.
1 Clavo de olor.
50gr. Granillo de almendra.
65gr. Harina de almendra.
20gr. Caramelo líquido.
3gr. Ajonjolí.
425gr. Harina.
75gr. Maicena.
Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
Primero vamos a tostar el granillo de almendra, yo lo hice en una sartén, luego lo trituramos un poco.
Ahora tostamos el anís y lo molemos en un mortero. El clavo lo molemos también en el mortero.
Mezclamos la manteca, la canela, el vino, el caramelo, el clavo, el ajonjolí, el anís, la harina de almendra y 2 cucharadas de azúcar glass, hasta que tengamos una crema.
Ahora mezclamos el granillo de almendra, la harina, la maicena y se agrega a la crema.
Yo hice la masa de noche y al día siguiente hice las rosquillas.
Horno 190º hasta que estén dorados.
Ponerles el azúcar glass.
La receta es del blog Decoraciones de Mabel
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