Bollinos rellenos

Ingredientes:

500gr. Harina.
120ml Agua templada.
20 gr. levadura de panadero.
1dl Leche.
25gr. Mantequilla.
1 Yema.
10gr. Azúcar.
10gr. Sal.

Relleno:

Queso en lonchas.
Salchichas.
Chorizo.
Jamón York.

Elaboración:

Ponemos en un bol 200gr. de harina, 120ml de agua templada y la levadura amasamos y dejamos reposar durante una hora.
Cuando pase la hora añadimos el resto de la harina, la leche, la mantequilla, la yema, el azúcar y el sal. Amasamos.Dejamos reposar la masa hasta que aumente de volumen, yo toda la noche en la nevera.
Amasamos para quitarle el gas y formamos los bollos.
Yo hice bollos preñaos con el chorizo, unas empanadillas rellenas de jamón y queso y unas salchichas envueltas en queso y en masa.


Comentarios

  1. Montseeeeeeeeeeeeeeee, pero menuda variedad de bollos que has hechos y que relleno tan rico y además de distintos sabores. Tus peques deben de estar encantados con su mami.

    Aprovecho para desearte unas muy felices fiestas en compañía de los que más quieres y un magnífico 2013 en el que espero nos sigamos viendo entre fogones.

    Un besazo enorme

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