Tarta frambuesas
Ingredientes base:
2 Paquete de galletas cuadradas.
Tazón de leche.
Ingredientes crema:
400gr Mascarpone.
1 Yogur griego.
600ml Nata 35%M.G.
1 Cucharada de vainilla.
160gr Leche condensada.
1 Bote de mermelada de frambuesas ( mejor casera ).
Ingredientes decoración:
Nata 35%M.G.
Frambuesas.
Cerezas en almíbar verdes
Elaboración:
Preparamos la crema: en un bol ponemos el queso mascarpone y la nata bien fría. Montamos con unas varillas y añadimos el yogur, la vainilla y la leche condensada. Terminamos de montar hasta que tengamos una crema consistente.
En un molde desmontable ponemos una base de galletas mojadas en la leche.
Añadimos 1/3 de la crema, cubrimos con la mitad de la mermelada.
Cubrimos con galletas, otra parte de crema, el resto de la mermelada , otra capa de galletas y cubrimos con el resto de la crema.
Dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Decoramos con nata montada, las frambuesas y las cerezas.
Comentarios
Publicar un comentario