Bacalao en salsa de tomate


 Ingredientes:

Lomos de bacalao.

1 Hoja de laurel.

3 Dientes de ajo.

1/2 Cebolla.

1 Bote de tomate triturado.

Aceite de oliva.

1 Cucharadita de pimentón dulce

Vino blanco.

Sal.

Perejil

1cucharadita de crema de pimiento choricero

Elaboración:

En un poco de aceite, rehogamos los dientes de ajo y la cebolla cortada muy menudo.

Cuando las verduras estén pochadas ,añadimos una cucharadita de pimentón dulce, una hoja de laurel, el pimiento choricero y el tomate.

Dejamos reducir.

Añadimos el vino blanco, dejamos unos minutos y añadimos el bacalao. Salamos y dejamos tapado hasta que el pescado esté listo. Espolvorear perejil picado. Acompañar con unas patatas fritas o con unas patatas cocidas.



Comentarios

  1. un super clásico de esta época, pero también para todo el año, el bacalao es una elicia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares