Tarta Carlota


 

Ingredientes:

500gr Mascarpone.

400ml Nata para montar.

10Cucharadas de azúcar.

6 Hojas de gelatina.

500gr Bizcochos duros.

250gr Mermelada de fresa.

300ml Leche para mojar los bizcochos.

Colorante.

Decoración:

  200ml Nata para montar.

2 Cucharadas de azúcar.

Frutas rojas.

Elaboración:

Hidratar la gelatina en agua fría.

Calentar la mermelada, agregar la gelatina hidratada . Triturar, dejar templar.

Batir el queso, el azúcar, la mermelada y la nata. Poner el colorante.

En un molde desmontable, colocar los bizcochos mojados en leche.


 

   Poner la mitad de la crema.


 

 Cubrir con bizcochos.


 

 Poner el resto de la crema.


 

 Dejar cujar la tarta unas horas, mejor de un día para otro.

Montar la nata con el azúcar.


 

Cubrir la tarta con la nata montada y decorar con las frutas.

 



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