Semifrío de mascarpone y oreos





Ingredientes:

200gr Nata 35%MG
250gr Mascarpone.
100gr Mantequilla derretida.
390gr Leche condensada.
2Cucharaditas de vainilla.
300gr Galletas oreo.
30gr Miel.
Cacao en polvo para decorar.

Elaboración:

Molde de 23cm. Cubrimos el molde con papel de repostería.
Trituramos 200gr de galletas oreo, las colocamos en un bol y las mezclamos con la mantequilla. Cubrimos el fondo del molde, nivelamos y metemos en la nevera 30 minutos.
Montamos la nata que la tendremos muy fría, añadimos la vainilla, la miel, el queso y la leche condensada.
Cubrimos la base de galletas con la mitad de la crema. Trituramos el resto de las galletas y cubrimos la crema.

Cubrimos con el resto de la crema ,  dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente decoramos con el cacao. Servir muy fría.
Incluso la podemos congelar y servir como helado.


Comentarios

Entradas populares