Bizcocho de frutas inglés con glaseado



Ingredientes:

120ml Aceite de girasol.
150gr Azúcar.
3 Huevos.
200gr Harina.
100gr Maicena.
1/2 Cucharadita de sal.
1 Sobre de levadura.
3 Cucharadas de Ron.
Ralladura de naranja.
200gr De pasas o arándanos.
100gr Frutas confitadas.
Azúcar glas con Cointreau para el glaseado.

 
 Elaboración:

Precalentamos el horno a 170ºC.
Cubrimos un molde rectangular de unos 24 cm de longitud con papel para horno para que el bizcocho no se pegue. En un bol grande, mezclamos bien el aceite con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno, y mezclamos hasta que se incorporen.
En otro bol tamizamos la harina, la maicena, la sal y la levadura. Vertemos la mezcla de harinas en la masa anterior y mezclamos hasta que no haya grumos, pero sin trabajar demasiado la masa. Añadimos el ron, la ralladura de naranja y por último las frutas confitadas.
Vierte la masa en el molde hasta llenarlo a 3/4 de su capacidad. Hornea durante unos 60 minutos o hasta que veas que está dorado
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto  preparamos el glaseado, en un bol mezclar el azúcar glas con  el Cointreau. Vierte sobre el bizcocho una vez esté frío y decora con algunas frutas secas.

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